passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
22 Avril 2020
il vous faut
500g de chair porc veau
3 biscottes
1 oeuf
lait
8 feuilles de chou
sel poivre
1 bouillon de cube
mixez les biscottes
dans un saladier, mélangez la chair, les biscottes mixées, l'oeuf, le lait, le sel et le poivre
ensuite formez des petites boules de cette préparation
prenez deux feuilles de chou et déposez cette boule au milieu, fermez avec un cure dent ou ficelle ou rien si cela tient bien
déposez dans le panier vapeur
versez 400ml d'eau dans la cuve du cookéo avec un bouillon de cube
posez le panier vapeur
et hop c'est parti pour 20min cuisson sous pression