passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
21 Avril 2020
il vous faut
2 truites
1 citron
30cl de crème liquide
3 oignons nouveaux avec la tige verte
huile d'olive
2 branches de céleri
persil
herbes de provence
15cl de vin blanc
sel poivre
amande effilées (facultatif)
préchauffez le four à 150°
ciselez finement les oignons nouveaux et les déposez dans un plat allant au four
ajoutez le persil et le céleri coupé en petite tranche ainsi que le citron mais gardé quelques tranches pour les poser sur les truites
versez le vin blanc et la crème liquide
déposez les truites sur ce lit, et arrosez les d'un généreux filet d'huile d'olive
parsemez d'herbes de provence, de sel, de poivre et d'amandes
enfournez pour 35min
au bout de 15min de cuisson, retournez la truite pour qu'elle cuise également de l'autre côté