passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
7 Juin 2020
il vous faut
1 grosse boite de thon 280g à 320g
140g de fromage blanc
50g de farine d'épeautre ou de blé
1 c à soupe de moutarde
4 oeufs
sel poivre
ciboulette
2 échalotes
préchauffez le four à 180°
égouttez le thon
dans un saladier, mélangez les oeufs
ensuite, ajoutez le fromage blanc, la moutarde, les échalotes, la ciboulette et la farine
bien mélangez, ajoutez le thon
salez et poivrez
versez la préparation dans un moule à cake et hop direction le four pour 45min
laissez refroidir et démoulez
à dégustez avec une salade de tomates