passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
5 Janvier 2018
recette trouvée sur le blog de vanda
j'ai rajouté des epinards
4 tranches de pain de mie
2 œufs
200 g de fromage blanc à 0%
1 grosse boite de thon en conserve au naturel (soit 280g égoutté )
1 oignon haché
1 petit bouquet de persil et un peu d'épinard en branche
200ml de lait écrémé
30 g de gruyère râpé allégé
Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°.
dans un moule deposer les 4 tranches de pain de mie .
Dans un bol, battre les œufs avec le lait et le fromage blanc.
Saler, poivrer et mélanger .
Égoutter le thon, puis l'émietter sur les tranches de pain de mie.
Ajouter par-dessus l’oignon haché et le persil ciselé et les épinards .
Verser le mélange aux œufs sur la préparation .
Parsemer de gruyère râpé .
Mettre au four pour 40 min.