750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

gratin de thon persil epinard oignon

recette trouvée sur le blog de vanda

j'ai rajouté des epinards

4 tranches de pain de mie 
2 œufs
200 g de fromage blanc à 0%
1 grosse boite de thon en conserve au naturel  (soit  280g  égoutté )
1 oignon haché
1 petit bouquet de persil et un peu d'épinard en branche

200ml  de lait écrémé
30 g de gruyère râpé allégé  
Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

dans un moule deposer les  4  tranches de pain  de mie .
Dans un bol, battre les œufs avec le lait et le fromage blanc.
Saler, poivrer et mélanger .
Égoutter le thon,  puis  l'émietter sur les tranches de pain de mie.
 Ajouter par-dessus l’oignon  haché  et le persil ciselé et les épinards .
Verser le mélange aux œufs sur la préparation .
Parsemer de gruyère râpé  .
Mettre au four  pour  40 min.

 

gratin de thon persil epinard oignon
gratin de thon persil epinard oignon
gratin de thon persil epinard oignon
gratin de thon persil epinard oignon
gratin de thon persil epinard oignon
gratin de thon persil epinard oignon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article