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1 Octobre 2018
cette recette est pour 6 à 7 personnes
il vous faut
4 jaunes d’oeufs
150 g de fumet de poisson reconstitué
100 g de vin blanc sec
1 dose de safran en poudre
1/2 c à café de curry en poudre
1/2 c à café de curcuma
1 c à café de sel
1/2 c à café de poivre
25 noix de st jacques
20 crevettes roses
1 paquet de lardons fumés de 200g
PREPARATION :
Faire revenir les lardons dans une poele, les deposer sur de l'essuie tout pour absorber un peu la graisse
les déposer dans des cassolettes
Insérer le fouet. Verser tous les ingrédients sauf les Saint Jacques, les crevettes, et les lardons et programmer 10 minutes, 80°, vitesse 4.
Faire chauffer à blanc une poele, saisir les Saint Jacques de chaque côté, puis les mettre dans le panier cuisson avec les crevettes . A la sonnerie retirer le fouet, insérer le panier et cuire 4 minutes, 80°, vitesse 4.
Servir aussitôt les Saint Jacques, crevette et lardon nappées du sabayon au safran.