750 grammes
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passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

cassolette de saint jacques, crevette lardon sabayon de safran

cette recette est pour 6 à 7 personnes

il vous faut

4 jaunes d’oeufs

150 g de fumet de poisson reconstitué

100 g de vin blanc sec

1 dose de safran en poudre

1/2 c à café de curry en poudre

1/2 c à café de curcuma

1 c à café de sel

1/2 c à café de poivre

25 noix de st jacques

20 crevettes roses

1 paquet de lardons fumés de 200g

 

PREPARATION :

Faire revenir les lardons dans une poele, les deposer sur de l'essuie tout pour absorber un peu la graisse

les déposer dans des cassolettes

Insérer le fouet. Verser tous les ingrédients sauf les Saint Jacques, les crevettes, et les lardons et programmer 10 minutes, 80°, vitesse 4.

Faire chauffer à blanc une poele, saisir les Saint Jacques de chaque côté, puis les mettre dans le panier cuisson avec les crevettes . A la sonnerie retirer le fouet, insérer le panier et cuire 4 minutes, 80°, vitesse 4.

Servir aussitôt les Saint Jacques, crevette et lardon nappées du sabayon au safran.

cassolette de saint jacques, crevette lardon sabayon de safran
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