passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
27 Avril 2020
cette recette, je l'ai trouvé sur le livre de Marie Chioca
je me suis achetée déjà 4 de ces livres, je les adore
il vous faut
100g de lait de soja vanille
240g de tofu soyeux
75g huile de coco
1 c à soupe extrait de vanille
200g de chocolat noir
120g de farine de grand epeautre ou de blé
100g d sucre de coco ou sucre roux
1/2 sachet de levure
100g de cerneaux de noix ou amande ou noisettes
préchauffer le four à 180° (chaleur tournante si possible)
faire chauffer le lait, le tofu, l'huile de coco et la vanille dans une casserole, puis y casser le chocolat en morceaux
laisser fondre environ 1 min à feu très doux en mélangeant sans cesse
dans un bol, mélanger la farine, le sucre et la levure
mixer la préparation au chocolat et l'incorporer dans le bol (farine, sucre levure) et mixer pour bien mélanger
ajouter les noix et mélanger à la cuillère, puis verser dans votre moule
enfourner pour 15 min et laisser refroidir