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passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

filet de rouget, endives braisées et sauce échalotte safran curcuma

il vous faut 

4 filets de rouget

3 endives

1 échalotte

20cl de vin blanc

20cl de crème liquide

50g de beurre

1 dose de safran

curcuma, sel et poivre

1 c à café de citron

 

pour la sauce

dans une casserole, coupez l'echalotte et ajoutez le vin, réduire de moitié

ensuite, ajoutez la crème, et le jus de citron, réduire encore de moitié

ajoutez ensuite le beurre, sel et poivre, safran et curcuma et mélangez

 

pour les filets

dans une poele, mettre un peu d'huile d'olive et déposez les filets de rouget côté peau et faire cuire 4min

 

 

filet de rouget, endives braisées et sauce échalotte safran curcuma
filet de rouget, endives braisées et sauce échalotte safran curcuma
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