passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
13 Avril 2020
il vous faut
4 filets de rouget
3 endives
1 échalotte
20cl de vin blanc
20cl de crème liquide
50g de beurre
1 dose de safran
curcuma, sel et poivre
1 c à café de citron
pour la sauce
dans une casserole, coupez l'echalotte et ajoutez le vin, réduire de moitié
ensuite, ajoutez la crème, et le jus de citron, réduire encore de moitié
ajoutez ensuite le beurre, sel et poivre, safran et curcuma et mélangez
pour les filets
dans une poele, mettre un peu d'huile d'olive et déposez les filets de rouget côté peau et faire cuire 4min