passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
22 Avril 2020
il vous faut
1 échalote
1 petit oignon
3 blancs de poireaux et le début du vert
200g de moules sans coques
4 petits filets de poisson (limande, julienne, eglefin)
2 c à soupe d'huile d'olive
sel poivre
aneth, safran
15cl de vin blanc
mettez le cookéo en mode dorer
faites revenir l'echalote et l'oignon avec l'huile d'olive
coupez le poireau en rondelles et l'ajoutez dans le cookéo, bien mélanger
ajoutez les moules, le poisson coupé en morceaux ainsi que le vin blanc
bien mélanger, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez et si vous aimez, mettez un peu de safran et curcuma
arrêtez le mode dorer
mettez en cuisson rapide 9 min et voilà
vous pouvez dégustez avec du riz ou des pâtes