750 grammes
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passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

moules filet de poisson et poireau au cookéo

il vous faut

1 échalote

1 petit oignon

3 blancs de poireaux et le début du vert

200g de moules sans coques

4 petits filets de poisson (limande, julienne, eglefin)

2 c à soupe d'huile d'olive

sel poivre

aneth, safran

15cl de vin blanc

 

mettez le cookéo en mode dorer

faites revenir l'echalote et l'oignon avec l'huile d'olive

coupez le poireau en rondelles et l'ajoutez dans le cookéo, bien mélanger

ajoutez les moules, le poisson coupé en morceaux ainsi que le vin blanc

bien mélanger, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez et si vous aimez, mettez un peu de safran et curcuma

arrêtez le mode dorer

mettez en cuisson rapide 9 min et voilà

vous pouvez dégustez avec du riz ou des pâtes

 

moules filet de poisson et poireau au cookéo
moules filet de poisson et poireau au cookéo
moules filet de poisson et poireau au cookéo
moules filet de poisson et poireau au cookéo
moules filet de poisson et poireau au cookéo
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