750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

tatin d'endives au chèvre

il vous faut

1 pâte feuilletée

5 endives

du chèvre

40g de beurre

1 c à soupe de sucre

sel poivre

herbes de provence

 

coupez les endives en deux, les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre et le sucre pendant 20min 

préchauffez le four à  200°

disposez les endives en rosace dans votre moule

coupez des morceaux de chèvre sur le dessus

saupoudrez d'herbe de provence, de sel et de poivre

recouvrez avec la pâte feuilletée, attention le bord de la pâte doit glisser entre le moule et les endives

enfournez pour 20min

 

tatin d'endives au chèvre
tatin d'endives au chèvre
tatin d'endives au chèvre
tatin d'endives au chèvre
tatin d'endives au chèvre
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article