passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
26 Avril 2020
il vous faut
pour la Pâte:
360g de farine de grand epeautre ou de blé
140g d'eau
70g huile olive ou pépin de raisin
1/2 c à café de sel fin
origan séché
verser tous les ingrédients dans le saladier puis malaxer avec les mains
laisser reposer 30min à 1h
découper la boule en 4 pâtons (les 3 autres pâtons peuvent se garder 3 à 4j au frigo ou sinon au congélateur)
pour la préparation il vous faut:
2 poireaux
1 oignon
1/2 sachet de cocktail de fruit de mer
1/2 boule de mozza
aneth, sel poivre
découper les poireaux en rondelles
dans une poele, faire revenir l'oignon, ensuite ajouter les poireaux, bien mélanger
laisse cuire 5 à 10 min
dans un court bouillon, cuire le cocktail de fruit de mer, démarrer à froid et laisser cuire environ 5 min
préchauffer le four à 200°
étaler finement le pâte et la placer dans votre plat
dans un saladier, mélanger les poireaux avec le cocktail de fruit de mer, saler et poivrer
verser ce mélange sur la pâte, couper la mozza, la déposer sur le dessus et saupoudrer d'aneth
direction le four pour 20 à 25 min