750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

tourte poireaux cocktail de fruit de mer mozza

il vous faut

pour la Pâte:

360g de farine de grand epeautre ou de blé

140g d'eau

70g huile olive ou pépin de raisin

1/2 c à café de sel fin

origan séché

verser tous les ingrédients dans le saladier puis malaxer avec les mains 

laisser reposer 30min à 1h

découper la boule en 4 pâtons (les 3 autres pâtons peuvent se garder 3 à 4j au frigo ou sinon au congélateur)

 

pour la préparation il vous faut:

2 poireaux

1 oignon

1/2 sachet de cocktail de fruit de mer

1/2 boule de mozza

aneth, sel poivre

 

découper les poireaux en rondelles

dans une poele, faire revenir l'oignon, ensuite ajouter les poireaux, bien mélanger

laisse cuire 5 à 10 min

dans un court bouillon, cuire le cocktail de fruit de mer, démarrer à froid et laisser cuire environ 5 min

préchauffer le four à 200°

étaler finement le pâte et la placer dans votre plat

dans un saladier, mélanger les poireaux avec le cocktail de fruit de mer, saler et poivrer

verser ce mélange sur la pâte, couper la mozza, la déposer sur le dessus et saupoudrer d'aneth

direction le four pour 20 à 25 min

 

 

tourte poireaux cocktail de fruit de mer mozza
tourte poireaux cocktail de fruit de mer mozza
tourte poireaux cocktail de fruit de mer mozza
tourte poireaux cocktail de fruit de mer mozza
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article