passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
4 Novembre 2020
c'est une recette que j'ai trouvé dans le livre de Marie Chioca
prendre comme mesure un pot en verre de 100g
il vous faut
4 pots de farine de grand épeautre
3 pots de sucre de coco ou complet
2 pots de compote de pomme ou poire sans sucre ajouté
1 pot d'huile de pépin de raisin
1 sachet de levure
1 c à café bombée de cannelle
2 à 3 c à café de 4 épices
préchauffer le four à 180° (chaleur tournante)
mélanger la farine et la levure
ajouter tous les autres ingrédients et mélanger rapidement
verser aussitôt dans un moule à cake de taille moyenne (environ 21x11cm)
enfournez pour 50min
vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
laisser refroidir avant de démouler