750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

Pain d'épices 4.3.2.1

c'est une recette que j'ai trouvé dans le livre de Marie Chioca

prendre comme mesure un pot en verre de 100g

il vous faut

4 pots de farine de grand épeautre

3 pots de sucre de coco ou complet

2 pots de compote de pomme ou poire sans sucre ajouté

1 pot d'huile de pépin de raisin

1 sachet de levure

1 c à café bombée de cannelle

2 à 3 c à café de 4 épices

 

préchauffer le four à 180° (chaleur tournante)

mélanger la farine et la levure

ajouter tous les autres ingrédients et mélanger rapidement

verser aussitôt dans un moule à cake de taille moyenne (environ 21x11cm)

enfournez pour 50min 

vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau 

laisser refroidir avant de démouler

 

 

Pain d'épices 4.3.2.1
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article