passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
26 Novembre 2020
il vous faut
250g de farine de grand epeautre
1 sachet de levure de boulanger
5g de sel (moi j'en ai pas mis)
18cl d'eau
2 c à soupe huile olive ou pépin de raisin
dans le bol du thermomix, mettez l'eau et la levure et 20sec vit 2 à 37°
ensuite ajoutez la farine et l'huile
mettez en mode pétrin 2min
ensuite 10s en sens inverse vitesse 2 pour décoller la pâte
déposez la pâte dans un saladier et laissez la lever pendant 1h30
préchauffez le four à 240°
étalez la pâte directement avec les mains (mouiller un peu les mains pour pas que la pâte colle au doigt)
pour la garniture
j'ai mis du pesto à l'ail des ours
2 tanches de bacon
1/2 oignon que j'ai fait revenir à la poele
poireaux coupés en rondelle et cuit au cookéo
chèvre frais, gouda au cumin
crème au soja
et j'ai fait cuire 12 à 15min à 240°
ma fille a mit sur la sienne
creme fraiche, bacon, fromage de chèvre et miel d'accacia