passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
20 Avril 2021
recette aussi du livre de Bérengère mais elle avait fait avec des poires
il vous faut
pour la mousse
225g d'abricots au sirop
220g de mascarpone ou (120g de mascarpone et 100g de fromage blanc c'est plus light)
1 oeuf
1 c à soupe de miel d'acacia
pour la sauce chocolat
50g de chocolat noir
40g de boisson végétale
préparez la mousse d'abricot
séparez le jaune du blanc
mélangez le jaune avec le miel et le mascarpone et fromage blanc
dans un bol, montez le blanc en neige
incorporez le délicatement à la préparation jaune+mascarpone
rincez les abricots et les écrasez à la fourchette
mélangez les abricots à la préparation tout doucement
versez dans des pots et au frais
préparez la sauce chocolat à la dernière minute
dans un petit bol, cassez le chocolat et versez la boisson végétale
faites fondre quelques secondes au micro onde
ensuite sortir les pots du frigo, déposez quelques granolas dessus et versez du chocolat fondu
hum un délice