750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

mousse abricot granola sauce chocolat

recette aussi du livre de Bérengère mais elle avait fait avec des poires

il vous faut

pour la mousse

225g d'abricots au sirop

220g de mascarpone ou (120g de mascarpone et 100g de fromage blanc c'est plus light)

1 oeuf

1 c à soupe de miel d'acacia

pour la sauce chocolat 

50g de chocolat noir 

40g de boisson végétale

 

préparez la mousse d'abricot

séparez le jaune du blanc

mélangez le jaune avec le miel et le mascarpone et fromage blanc

dans un bol, montez le blanc en neige

incorporez le délicatement à la préparation jaune+mascarpone

rincez les abricots et les écrasez à la fourchette 

mélangez les abricots à la préparation tout doucement

versez dans des pots et au frais

préparez la sauce chocolat à la dernière minute

dans un petit bol, cassez le chocolat et versez la boisson végétale 

faites fondre quelques secondes au micro onde

ensuite sortir les pots du frigo, déposez quelques granolas dessus et versez du chocolat fondu

hum un délice

 

mousse abricot granola sauce chocolat
mousse abricot granola sauce chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article