passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
22 Mai 2021
il vous faut
600g de courgettes
400g de viande hachée
250g de pomme de terre
1 échalote
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel poivre
herbes de Provence
2 c à café de pesto ail des ours (facultatif)
râpé de chèvre
préchauffez le four à 180°
épluchez les légumes, les coupez en morceaux et les déposer dans le panier du cookéo
faire cuire les pommes de terre et courgette 10min au cookéo
écrasez les légumes avec le presse purée
ajoutez le sel poivre
dans une poele, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir l'échalote et l'ail
ajoutez la viande hachée, les herbes de Provence et le pesto, laissez mijoter quelques minutes
mélangez la viande aux légumes, ou disposez d'abord la viande dans un plat à gratin et versez les légumes, déposez un peu de râpé de chèvre
direction le four à 180° pour 25min