passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
21 Juin 2021
je l'ai fait au grill all clad mais vous pouvez le faire dans votre four
il vous faut
500g de cerises
1 oeuf
20cl de lait de coco ou autre
60gr d'huile de coco fondue
60gr de sucre de coco
60gr de farine d'orge mondé ou épeautre
50gr de noix de coco en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 c à café de levure chimique
pour le crumble
35g de beurre
30gr de farine
20gr de poudre d'amande
30g d'amande éffilées
dans un recipent, battre le sucre de coco, le sucre vanillé avec l'huile de coco
ajoutez l'oeuf, ensuite la farine, la poudre de coco et la levure
mélangez bien ensuite ajoutez le lait
versez la préparation dans le plat et déposez les cerises dessus
préparez ensuite le crumble
mélangez du bout des doigts, la farine, la poudre d'amande et le beurre
répartir sur les cerises et parsemez d'amandes éffilées
disposez le plat de cuisson dans le grill et lancez le mode manuel 230°
comptez environ 20 min de cuisson après la fin du préchauffage
au terme des 20min, baissez la température à 190° pendant environ 15min
si cuisson au four, comptez 35 à 40 min à 180°
dégustez tiède ou froid