passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
8 Mars 2020
il vous faut
1 boite de chataigne
2 échalotes
5 topinambours
1 rutabaga
1 bouillon de cube de volaille
graine de lin (facultatif)
faire cuire les topinambours et la rutabaga dans le bouillon de volaille
à côté faire revenir les échalotes avec les chataignes
ensuite faire cuire l'ensemble 20min
mixer et voilà c'est prêt
au thermomix, mettre les topinambours et rutabaga avec un peu d'eau et le cube de volaille 15min 70° vitesse 1
à côté dans une poele faire revenir les échalotes et les chataignes
ensuite verser les chataignes et échalotes dans le bol et faire cuire 10min 90°vit1
mixer le tout 1m30
dans l'assiette, mettre quelques graines de lin et crème de soja ou crème fraiche