750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

tatin poireau chèvre lardon

250g de buche de chèvre

4 poireaux

100g de lardons allumettes

crème fraiche épaisse

sel poivre

1 pâte feuilletée

préchauffez le four à 180°

faites cuire les poireaux à la vapeur et les égoutter

mettre le moule empreintes 6 grands ronds sur la grille alu

déposez au fond le chèvre ensuite les lardons et les poireaux, tassez, salez et poivrez

déposez de la crème fraiche 2 c à café dans chaque empreinte (à peu près) et recouvrez de pâte feuilletée et au four pour environ 30 min

un délice avec une salade

tatin poireau chèvre lardon
tatin poireau chèvre lardontatin poireau chèvre lardon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article