passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
29 Août 2015
recette trouvée sur l'espace recette mais j'ai pris rognon de porc et non bœuf et j'ai rajouté 1/2 oignon rouge et des champignons et augmenté de 10min le temps de cuisson par rapport à la recette initiale...un délice!!!!!
pour 4 personnes
75 gr d'echalotes
1/2 oignon rouge
1 c à soupe d'huile d'olive
600 gr environ de rognon de porc
sel poivre
1 gobelet de porto ou madère
2 c à café de farine
La préparation de la recette
mettre l'echalotte et l'oignon mixer 5s vit5
racler les parois
ajouter l'huile et mettre 5mn V2 100°
mettre les rognons coupés en dés sans le Couvercle verrouillé cuire 10mn/100°/ Sens inverse rotation/Vitesse mijotage en otant le gobelet
à l'arrêt de la sonnerie mettre le porto ou madère et les 2 c à café de farine et quelques champignons sans Couvercle verrouillé régler 13 mn/100°/Sens inverse/Vitesse mijotage
si toutefois la sauce etait trop liquide rajouter de la farine ou maizéna a epaissir
à déguster avec haricot vert ou riz, purée .....