passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
9 Avril 2020
il vous faut
1 petite boite d'abricot
50gr de farine
30gr de son avoine
1 sachet de 2gr agar agar
300gr d'eau
1 pincée de sel
20cl de crème de coco liquide
1 petite cuillère d'extrait de vanille
2 oeufs
2 c à café de sucre de coco
amandes effilées
préchauffez le four à 180°
mélangez la farine et le son d'avoine, l'agar agar, le sel et la vanille
faire un puit et versez l'eau et la crème de coco
ensuite, ajoutez le sucre et les oeufs et bien mélanger
versez la préparation dans des minis cocottes et ajoutez les abricots que vous aurez coupés en petits morceaux
ensuite déposez des amandes effilées sur le dessus
direction le four pendant 35 à 40 min