passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
20 Juin 2020
il vous faut
pour la pâte
200gr de farine de grand epeautre
50gr de farine de coco
1 oeuf
7.5ml huile végétale (moi j'ai pris pépin de raisin)
5ml eau tiède
1 pincée de sel
pour la préparation
10 abricots
200ml lait ou crème d'amande cuisine
1 oeuf
1 c à soupe de vanille liquide
2 c à soupe de sucre de coco
dans un saladier avec couvercle, mélangez les farines et le sel
ajoutez l'oeuf entier et l'huile
fermez le saladier et secouez
ensuite, ajoutez l'eau tiède et secouez
reservez au frais au moins 1h
étalez la pâte sur votre silpat, la déposez dans votre moule en silicone
préchauffez le four à 175°
dans un saladier, mélangez la crème d'amande avec le jaune d'oeuf , la vanille liquide et le sucre de coco
versez la préparation sur la pâte et ajoutez les abricots coupés en morceaux
saupoudrez de sucre de coco
vu qu'il me restait un peu de pâte, j'ai fait un petit quadrillage sur le dessus
enfournez pendant 35 à 40 min