passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
13 Juin 2012
il vous faut
500g de rhubarbe
2 oeufs
25cl de crème liquide
150g de sucre
50g de sucre vanillé
1 pate brisée
préchauffez le four à 200°
épluchez et coupez votre rhubarbe en petit dé
faite la réduire avec les 50g de sucre vanillé
battez les oeufs avec la crème et rajoutez les 150g de sucre
etalez la pate dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette
déposez la rhubarbe refroidie dessus et versez la préparation oeuf+crème+sucre
mélangez doucement et enfournez 50min à chaleur tournante
avec une boule de glace à la vanille hum un régal