750 grammes
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passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....

Le blog de lesgourmandisesdedine

tarte amandine au myrtilles

ma petite tarte faite dans le moule tablette

pour la pâte

70g de beurre

20g de sucre glace

80g de farine

pour la garniture

50g de beurre

20g de sucre glace

1 œuf

30g de farine

40g de poudre d'amandes

30g de crème liquide

confiture de myrtille ou cerise (125g de fruit)

posez le moule tablette sur la grille et préchauffez le four à 180°

faites fondre 70g de beurre et mélangez avec les 20g de sucre glace

ajoutez les 80g de farine, mélangez bien et répartissez cette pâte dans le fond du moule

dans un cul de poule, mélangez les autres ingrédients: le beurre fondu, le sucre glace, l'œuf, la farine, la poudre d'amande et la crème liquide

versez sur le fond de pâte puis ajoutez la confiture délicatement dessus

enfournez pour 30 à 40min suivant les fours

laissez la tarte bien refroidir et ensuite démoulez et saupoudrez de sucre glace

un pur délice

tarte amandine au myrtillestarte amandine au myrtilles
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