passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
3 Avril 2020
il vous faut
3 oeufs
150g de maroilles
130g de farine
1 sachet de levure
100g de lardons
7.5cl de lait
50g huile (25g huile olive,25g huile colza)
sel poivre
200g d'orties
graines de lin et sésame facultattif
préchauffez le four à 180°
bien laver les orties à l'eau froide
ensuite les faire revenir un peu à la poele mais pas plus de 5à10min à peine
dans un saladier, mélangez la farine avec la levure
ensuite cassez les oeufs, un à un en mélangeant bien avec le fouet
versez le lait et luit, bien mélangez
ajoutez les lardons et le maroilles coupé en dé, mélangez
ensuite ajoutez les orties, le sel et le poivre et bien mélanger
versez dans votre moule, déposez quelques graines de lin et sésame sur le dessus, et direction le four pour 40min à 180°
à déguter avec une tite salade