passionnée de cuisine et de jardinage, la tête pleine de recettes, découvrez en douceur mon blog...vous y trouverez mes petites recettes faciles et simples, mes idées, mes astuces, mes ratés ça arrive et laissez moi vos commentaires bons ou pas bons tout conseil est bon à prendre bonne balade sur mon blog.....
6 Mai 2020
c'est une recette de ma conseillère Demarle
il vous faut
400g de blancs de poireaux
200g de bacon ou lardons
50g de maizena
3 oeufs
150g de crème fraiche
1 bûche de chèvre
1 oignons
sel poivre
préchauffer le four à 180°
faire revenir les poireaux et l'oignon, 5 min à l'huile d'olive
battre les oeufs avec la crème et la maizena, saler et poivrer
incorporez les poireaux et bacon à la préparation
coupez le chèvre en morceaux et disposez le au fond de chaque empreinte du moule et remplir de la préparation
faire cuire 25min à 180°
à déguster avec une salade et des petites tomates cerises